>
X

我的清單

商品 數量 單價 小計 刪除
無資料
復髮診所

1.顯微植髮技術,速度快,100%毛囊不受傷害本院醫師榮獲國際讚揚

 

特色一顯微植髮技術,速度快,100%毛囊不受傷害

 

發明顯微植髮技術

蕭醫師獨創的顯微植髮技術,突破四項世界紀錄:

(1).不夾傷髮根,提高植髮的存活率。幾乎是百分之百存活。

(2).植髮速度增快一倍。

(3).縮減毛囊在體外缺氧的時間。

(4).將巨量密植變為容易的手術。

 

【說明:】

植髮最困難的第一個難關,就是要將柔軟如絲的毛囊種入頭皮上的小針孔中,以往五十多年都是用小夾子夾著嫩弱的髮根,硬塞入頭皮上的小針孔中,即使是訓練一年以上的植髮助理仍會造成約5% 髮根傷亡,是全球植髮醫師和病患的無奈損失,普通的技術員會夾死10%左右,而蕭醫師研發的「顯微毛囊植髮器」, 完全不夾髮根,可以讓每根髮根安全地種入頭皮,增加存活率,減少患者在頭髮上的損失。此項革命性改良,公認是種髮技術上五十年來的重要改良, 在美國國際植髮大會中成為注目焦點,獲得全球學者專家一致讚賞。是我國獲此榮譽的植髮醫師。

其他診所無顯微植髮器,是我們獨家專利的。

顯微植髮器

 

本發明另一個重大改良是植髮速度比用小夾子插種增快一倍,當本技術初期時,植髮速度已比舊法夾子快了30%,經近幾年再改良後,速度已可比舊法增快一倍, 不僅可讓患者早些完成手術,更重要的是可縮減毛囊在體外缺氧的時間,減少毛囊因缺氧過久而死亡,以往用夾子插種,2000束毛囊常需花4-5小時以上,但 本技術只需兩個多小時,即可大功告成。 本技術曾在國際權威期刊「植髮論壇」、「歐洲植髮學會期刊」,第1516屆國際植髮學會等發表,令國際植髮大會上五百多位國際植髮專家公認為是有植髮以 來的一大進步,技術特色,廣受讚美。


 

請繼續看特色2.雙毛囊植髮器一次植入兩毛囊,每分鐘可植入20個毛囊