>
X

我的清單

商品 數量 單價 小計 刪除
無資料
復髮診所 | 實例見證

1.男性實例

禿髮已嚴重者 

不要悔心放棄
仍有可改良相貌的方法



「你是阿伯嗎?」掉髮掉得多很容易遭人誤會老了好幾歲。如今植髮技術突飛猛進,即便禿頭範圍自額頭擴及頭心、頭後,俗稱「蛋頭型」禿頭者,也不需要放棄植髮希望,仍可以較新的技術和藝術手法,回復年輕樣貌。

復髮診所院長蕭遺生表示,稍年長的禿頭者,因禿髮嚴重,可供捐髮的區域已嚴重不足,過去大部分植髮醫師多婉拒。不過患者不一定需滿頭密髮,他以電視上名嘴憲哥為例,頭頂部分仍有些稀髮,尚可向右側梳理。若可在前額種植一條稀疏合宜的髮邊,就看不出「蛋頭」型,更美觀好看。

「像理髮一樣的安全和輕鬆易舉」。蕭遺生說,新式的微創植髮已可將捐髮區域擴大,即可以新式的技術和藝術手法,改變相貌。且手術成功率極高。

蕭遺生說明,微創植髮是無痛、但很費時。不過植入的新髮是終身生長的,可伴隨數十年,在操作上,可先營造出顏面的正常輪廓,建構一條美觀的髮邊,髮邊即可將蛋型的額頭和光禿的頭皮部分分隔成上下兩個獨立的區塊,下面的一塊即是成為有正常輪廓的顏面,上面的一塊則是需待植髮的禿頭皮,經這樣間隔後,長型的蛋型相貌則完全不見了。

蕭遺生提醒,雄性禿髮的預防也同樣重要,除可預防繼續掉髮外,也可將已退化的細髮再長粗長長,增加髮量,方法是每天照射低能量200支的雷射光束半小時,以及持續使用外用藥物。

 


實際上有數千個實例,門診諮詢時,可看到眼花!

 

 

請繼續看實例見證2.預防男性雄性禿繼續擴大及增髮的新技術