>
X

我的清單

商品 數量 單價 小計 刪除
無資料
復髮診所

植前諮詢是是否會成功的第一步

植前諮詢,對您十分重要。我們喜歡您盡量多問,把你心中的疑問,一一獲得正確的答案。

醫師也需要你以下的資料 :
發病年齡、祖父、父親、叔伯、兄弟、外公、舅舅的禿髮情形,你的血壓、心臟、甲狀腺、糖尿病或其他慢性病等。
要確定您禿的正確診斷。頭皮、頭髮有無其他疾病,髮的密度及粗細,禿髮範圍及捐髮範圍也要正確測量,以計劃如何種植對你較為美觀有利,且較節省捐髮的數量。
你要確知醫師有何超人技術?是否實在?
你要觀察醫護及技術人員是否專業,經驗是否豐富?見識是否廣泛?

術前準備:
很簡單,但不要遺忘。手術前後一週,一定不可抽菸,抽煙會使植髮處潰爛,也不要吃含阿斯匹靈的藥物,術前一週要吃維他命K,可預防手術時出血,如為糖尿病患者,飯前血糖一定要在正常範圍,否則傷口較難癒合。對你的安全有密切關係,如捐髮區有很多白髮,則必須徹底染髮。
諮詢時會給你更詳細的說明書。


術後如何照顧:
很多人擔心植髮後的照顧,其實也很簡單,第一,最擔心的是洗頭的問題。小姐會示範給你看,也有錄影可看。最重要的一點是不要擦。自來水要輕輕的沖洗,特別是第一週。
其次是睡眠時,後枕部的傷口並不會痛,但前額和髮鬢的部位則要避免摩擦的睡姿,也是特別是第一週要特別注意。
植後三天內額部會有些水腫,這是因為在植髮時頭部及額部曾注射鹽水的關係,兩三天內即會自己消退。
植後兩週請回來拆後枕部的線,同時我們會把你植髮處的結痂清洗乾淨,你即可發現你的面相與植髮前好看太多了、太值得了!
我們的助理小姐也會給你更詳細的說明書。

追蹤檢查:
植髮後半年及一年,請回診所免費檢查生長如何。

如何預防其他頭髮再掉。
這些都應該在植髮前知道。


植髮前的諮詢,實是你不可忽視的第一步。

各醫療機構的醫師,都認為自己是全世界最好的醫師,這是天性吧!但你自己要憑客觀的實據,做正確的評斷。

一次植髮,終身為友。

以後凡你遇到有關頭髮的疑問時,我們的專家群會隨時給你正確的解釋。這是我們的榮幸。